中铁二十二局四公司潼荣项目部启动大干100天劳动竞赛献礼五一节

来源:大足交委

  为更好地调动广大干部职工施工积极性,全面完成中铁二十二局集团公司下达的产值任务指标及总体施组进度节点目标,4月22日,中铁二十二局四公司潼荣项目部进行了“四比四赛”大干100天劳动竞赛青年突击队授旗仪式。

  这次劳动竞赛以集团潼荣高速总承包指挥部提出的“五比五创”主题劳动竞赛暨青年突击队竞赛活动为契机,“四比四赛”即是比质量看谁百年大计质量意识高、比安全看谁无任何安全事故发生、比进度看谁完成任务快、比管理看谁文明施工效益好。授旗仪式上,突击队代表李林作为代表说道:“最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到。我们会遵守组织纪律,服从工作安排,吃苦在前,冲锋在先,安全优质完成任务,为队旗争光,为潼荣高速公路建设贡献我们的力量。“

  项目党支部书记孟淑伟要求三个突击队36名青年同志要为今年的施工产值提供有力保障和带头作用。以青年突击队誓词为宗旨,继续发扬青年突击队的优良传统,弘扬“艰苦奋斗、崇尚实干、团结奉献、争创一流”的青年突击队精神,进一步增强责任感和使命感。(蒋文友)