中铁五局机械化公司渭武路面项目正式揭牌

来源:中铁五局

  2018年3月9日8时08分,在喜庆的鞭炮声中,项目全体职工的见证下,中国中铁五局机械化公司渭武路面项目揭牌活动在渭源县路园镇举行。揭牌活动标志着项目的施工建设正式拉开序幕。揭牌活动由项目党工委书记洪祖永主持。

  洪祖永指出,项目部要深入贯彻落实党的十九大精神,在思想上高度重视,认真抓好党建工作和党风廉政建设;要精心组织,科学管理,确保工程安全和质量;搞好当地配合,营造良好的建设环境,确保工程顺利进行,确保把渭武路面项目建成优质、廉洁、平安的工程。

  项目经理钟世林代表项目部要求全体职工:继续秉承“勇于跨越追求卓越”的企业精神,扛起“路面王牌军”的大旗,坚守红线管控底线,强化履职尽责担当,切实抓好公司项目管理建设年的活动要求,优质高效的完成各项任务及指标,全力把渭武高速公路建成一条优质路、品质路,向公司领导和甘肃人民交上一份满意的答卷。

  据悉,公司渭武路面项目部管段位于定西市渭源县路园,路线全长17.9km,主要包括沥青碎石面层、水泥稳定碎石基层及底基层、路面排水、桥梁伸缩缝等路面工程及通信管线预埋,计划工期26个月。自进场以来,项目严格按照业主以及公司高标准化的建设要求进行,项目迅速高效配置人员、物资,跑步推进项目驻地建设,在定西段3个标段率先完成经理部驻地建设,实现入住办公,展示了良好的企业形象。目前现场临建、技术管理、征地拆迁、形象策划等工作正在稳步有序推进。