中铁二十一局二公司再次斩获兰州新区及榆中县两项重点工程

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  陈杰)近日,从中铁二十一局二公司经营计划部传来喜讯,中铁二十一局二公司凭借在兰州新区及榆中县建筑市场赢得的良好口碑,再次斩获兰州新区北站物流园货4、货7线及相关工程EPC项目(兰州铁道设计院有限公司与中铁二十一局集团有限公司组成联合体)以及榆中县环城西路(兴隆路至纬十四路段)新建工程项目,两个项目总投资分别为2.93亿元和0.29亿元。

  兰州新区北站物流园货4、货7线及相关工程EPC项目建设地点位于兰州新区秦川镇既有中马铁路兰州新区北站物流园区内。其中货4线接轨于物流园区3线上,货7线接轨于兰州新区铁路口岸新区作业区装卸区上。该项目的货4、货7线及相关工程的建设,将进一步提升物流园吞吐能力,扩充物流园功能,满足进出兰白经济圈大宗货物、高附加值商品的集聚,农牧产品深加工和各类工业品运输、储存、配送以及贸易、信息、金融服务的需求。同时,公司对该项目的成功承揽,也标志着公司在当前铁路市场项目紧缺、投资减少的情况下成功打开了一条全新的经营承揽之路。

  榆中县环城西路(兴隆路至纬十四路段)新建工程项目建设地点位于榆中县县城西南部区域,北起兴隆路,南至纬十四路,为城市主干路,设计车速40km/h,道路全长768.614m,红线宽度40m。工程内容包括道路、桥梁(单跨20+30+20)、给排水(6.5万m3/d)、照明、交通安全设施等相关附属设施。该项目的成功中标标志着公司在市政道路建设领域业绩将再次锦上添花。

  随着两个项目的中标,不仅将公司2017年经营承揽成绩再次推向新高,更为公司的发展掀开了新的篇章。在2017年剩余的时间里,公司上下也将鼓足干劲、科学管理,不断向经营承揽目标发起冲击。