中铁一局二公司赤喀客专四标项目首片箱梁成功架设

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  段宏儒 石秀 李白华)10月10日,中铁一局二公司赤喀客专四标项目成功架设了管段内第一片箱梁,标志着项目正式拉开了桥梁架设的序幕。

  自2016年7月份进场以来,项目部积极响应公司号召,按照“高标准、讲科学、严要求”的原则跑步进场,短短15天就完成了驻地建设。与此同时,先后建成了全线第一个中心试验室、第一个拌合站,完成了全线第一根钻孔桩浇筑、第一个承台浇筑、第一家碎石桩施工、第一家螺杆桩施工、第一家CFG桩施工,创造了一个又一个的一局速度,圆满地完成了中铁一局和蒙辽公司下达的施工生产任务,同时连续两次取得了全线信用评价第二的好成绩,为中铁一局在沈阳铁路局范围内的发展做出了突出贡献。

  目前,项目各项工作稳步推进,满足各节点工期要求。第一片箱梁的成功架设,提振了员工士气,鼓舞了员工斗志,项目全员上下将以此为契机,勠力同心,拼搏奋战,积极投入到后续的施工生产任务中,力争超额优质完成全年的生产任务。