武汉客运段列车长佘桂宝让每位旅客有个愉快的旅程

来源:中华铁道网

   9月14日,武汉客运段担当北京西至汉口G525次高铁动车组列车上,一名小旅客在车厢内玩耍时,看见了车厢前部的灭火器,正准备用手去拿出时,列车长佘桂宝上前牵住了小朋友,开始给她讲述安全小故事。

  伴随着暑运的结束,迎接党的十九大召开,武汉铁路局武汉客运段凤舞楚天乘务队,以高超的业务技能严把安全关,为往返旅客筑起了一道靓丽的平安防护墙。

  为确保广大旅客“安全、方便、温馨”三个出行服务目标,G525次高铁动车组列车长佘桂宝带领乘务组在旅途中,向广大旅客普及乘车安全知识,提醒他们注意人身安全和财产安全,增强旅客的自我保护意识,并做好防火防爆、危险品的查堵和旅客乘降组织、反恐演练环节的卡控。

  武汉客运段列车长佘桂宝让每位旅客有个愉快的旅程

   在旅途中,加大车厢的安全宣传和广播提醒。佘桂宝说:希望在铁路部门的协助下,让每位旅客有个愉快的旅程。