上海地铁维管段段长白卫东同志在工区召开现场办公会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王朝望  刘光磊)8月20日至9月6日期间,中铁电化运管公司西延维管处上海地铁维管段段长白卫东同志前往安全生产一线,走访调研全段各工区,并召开现场办公会,深入了解一线生产现状,现场解决安全生产实际问题,践行管理服务一线生产。

图片1.jpg

  在现场办公会中,白卫东同志强调一定要高度重视安全生产工作,安全思想意识切忌麻痹大意,包保干部要加强督促检查,抓好安全生产具体工作的安排和各项安全生产措施的落实,并对工区提出以下三点要求:一是要落实岗位责任制,将责任层层分解到具体环节、具体人员;二是要强化宣传,通过会议、横幅等多种形式,加强安全生产宣传教育,让安全知识深入人心;三是要充分依靠和发动广大员工广泛参与,切实增强员工的安全生产意识。

  此次现场办公会不论是在工区安全生产中还是日常生活上,都为工区指明了发展方向和要求,管理明确思路,切实为一线工区解难题、办实事。