中铁城建集团加速推进在蓉重点工程建设

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  李秋生  杨曦  刘占国)9月12日,担负成都地区包括地铁5号线、6号线、环城生态区生态修复在内的10项重点工程建设的中铁城建集团,在成都地铁5号线回龙停车场举行“百日会战”劳动竞赛动员大会,决心通过数千名参建者的共同努力,掀起大干高潮,释放施工产值,按期保质完成各项建设任务,为成都地区城市建设和经济社会发展做出应用贡献。

成都地铁5号线回龙停车场航拍.jpg

  成都地铁5号线回龙停车场航拍

  旌旗招展,战鼓擂响。动员会上,中铁城建集团董事长、党委书记罗海滨发出倡议,号召成都地区全体员工要持续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁道兵传统,精心组织,科学安排,圆满完成节点工期任务,为成都人民交上一份满意答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  作为中国铁建旗下房建、市政施工领域的主力军,近年来,中铁城建集团抓住历史机遇,深耕西南、聚焦成都,全方位参与成都市基础设施建设,在地铁、房建、市政等多个领域建立了较好的业绩,打造了企业品牌。该集团承建的地铁5号线回龙停车场在安全管理、文明施工等方面获得各方好评,多次承办各类观摩会,并迎接南宁市等全国多个城市的地铁车辆段施工单位前来观摩学习。

劳动竞赛动员会现场.jpg

  劳动竞赛动员会现场

  据悉,通过此次“百日会战”劳动竞赛,中铁城建集团在建的10项重点工程将加速推进,释放近20亿元的产值,在助力成都经济发展的同时充分展现央企实力。此外,该集团还将在12日晚组织数百人的篝火晚会,建设者们自编自导自演的十余个文艺节目将陆续登台,充分调动参战人员的积极性,为即将掀起的施工高潮加油鼓劲。