集团公司深入一线开展物资培训暨交流座谈会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王静)9月9日,中铁广州工程局设备物资部部长熊建环、科长杜中超来到西安地铁五号线二期3标项目部,组织市政环保公司西安、咸阳片区物资管理人员开展物资培训暨经验交流座谈会,共计38人参加了此次会议。

  此次培训内容主要针对设备物资检查中经常出现,却又容易被大家忽略的问题进行讲解与分析,逐一排除工作中存在的问题。并要求设备物资管理人员熟悉各项文件及管理制度,积极参加集团公司每年组织的设备物资培训;加强设备物资人员之间的相互沟通,相互帮助,做到共同学习共同进步;善于发现部员的长处,进行合理分配工作任务,全面推进设备物资管理系统的应用。培训中,熊部长还一再强调工作中的细节问题,设备物资管理工作做得越细,管理的效果就会越好,并分享了他多年工作中的经验,让大家受益匪浅。

  最后,进行了讨论与交流,并发给在场人员一份设备物资问答试卷,让大家通过做题来了解巩固日常工作的重点、难点,提升日常业务的薄弱环节。