中铁武汉电气化局集团广州分公司湛江东海岛项目部塘口牵引变电所主变就位

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 余聪聪)9月10日,又是一年教师节,在全国欢度教师节之际,中铁武汉电气化局集团广州分公司湛江东海岛项目电力变电架子队又传来好消息,当日下午在塘口牵引变电所主变(220KV)2台安装就位。

  项目部高度重视此次主变安装,提前规划好施工方案,做好进场道路和施工作业面的准备工作。电力变电架子队对施工现场进行了充分了解与调查,在现场施工人员以及其他各专业架子队的紧密配合下,顺利完成了塘口两台220KV主变的安装工作。

  东海岛线主变设计4台,所有主变截至目前已全部就位。此次主变顺利安装就位,标志着电力变电施工进入新阶段。在接下来的施工高潮期间,湛江东海岛项目部全体人员会以更高的热情全身心的投入到施工生产中去,努力拼搏,以优质高效、技术领先的精品工程,维护中铁武汉电气化局集团在电化施工领域的良好形象。