中刚基建股份公司与刚果(金)大型工程局到恩邹拉娜项目部视察

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 李小军)刚果(金)当地时间9月11日上午,中刚基础设施建设股份有限公司总经理李贺春与刚果(金)国家大型工程局局长CharlesMédardILUNGAMWAMBA,到中铁八局海外分公司承建的恩邹拉娜项目一期工程施工现场进行联合视察,中铁八局海外分公司刚果(金)项目部有关人员陪同。

图片.jpg

  在视察过程中,项目部负责人介绍了恩邹拉娜项目的工程进度,对李贺春总经理的提问做了详细解答。李总对项目部的施工质量和现场管理水平给予了高度评价。同时,李总向刚果(金)国家大型工程局局长ILUNGA表示,中铁八局是中刚“一揽子”项目施工企业中,一支施工综合能力较强的队伍,也是一支非常值得信赖的队伍。恩邹拉娜一期工程即将完成,恩邹拉娜大街已经旧貌换新颜。尤其是大冲沟的顺利填筑,真正解决了当地百姓的出行难问题,这是中刚“一揽子”合作的又一硕果。中铁八局在施工过程中,克服了拆迁困难大、工期紧、任务重、协调难度大、交通拥堵等各种困难,主动出击、不等不靠、见缝插针地科学施工,相信在恩邹拉娜二期工程启动后,中铁八局能继续向刚果(金)人民交上一份新的满意答卷。

  刚果(金)国家大型工程局局长ILUNGA对中铁八局为刚果(金)市政建设作出的贡献表示由衷的感谢。他表示,刚方大工局将全力协助,力争二期工程尽早启动,希望中铁八局在后续的施工过程中,继续保持现有态势,持续为刚果(金)市政建设作出新的贡献。

  刚果(金)项目部将以此次视察为契机,总结经验,再接再厉,确保一期工程完美收官,圆满完成今年的产值计划,为即将开工的二期工程打下坚实基础。