二局深圳公司平湖医院项目开展“安全生产百日竞赛”动员会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王鹏信  王铮)为推动企业安全生产工作的扎实开展,确保全年安全无事故目标的全面实现,中铁二局在全公司范围内开展“安全生产百日竞赛”活动。二局深圳公司平湖医院项目积极响应,于9月12日下午组织了召开“安全生产百日竞赛”动员会,会议由项目经理主持,项目全体人员参加了会议。

  会上,项目经理要求各部门负责人以“抓培训,夯实安全基础;抓规章,确保安全生产”为活动主题,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,动员和组织职工参加到“安全生产百日竞赛”活动中来。开展群众性的“查隐患、反违章、添措施、保安全”监督检查活动。活动中要落实“严、细、实”的工作要求。结合工作实际,提升项目安全生产管理高度。在“安全生产百日竞赛”活动中重点开展的“六比”(即比安全生产、比工程质量、比技术保障、比信息建设、比项目管理、比分包管控)活动中,实现安全无事故、质量无返工、环保达标无投诉,营造一种“遵章守纪光荣,关爱生命可敬”的项目安全文化氛围,展现出平湖医院项目部的风采。