中铁武汉电气化局输变电公司召开2017年第一次党风廉政建设联席会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  周鸣)9月12日,中铁武汉电气化局输变电公司2017年第一次党风廉政建设联席会在机关会议室召开。公司领导班子成员、机关各部门负责人、机关党支部书记、团工委、女工委负责人等19人参加会议。公司党委副书记、纪委书记、工会主席廖玉华主持会议。公司党委书记、总经理雷新做了重要讲话。

  公司机关八个部(室)、机关党支部、团工委汇报了本系统、本部门上半年落实党风廉政责任制的情况,对照分析了存在的不足和体会。会议传达学习了2017年集团公司上半年党风廉政建设联席会议精神;通报了公司上半年党风廉政建设情况。

  公司党委副书记、纪委书记、工会主席廖玉华结合各部门的工作汇报进行了逐一点评,讲解了新形势下党风廉政建设工作的任务和目标。要求机关各部门、各单位重点抓好主体责任和监督责任落实、把政治纪律和规矩挺在前面,履行好“一岗双责”、运用好“四种形态”,从保护干部、关心干部的角度做好预防教育和监督执纪工作。

  公司党委书记、总经理雷新在讲话中提出:一要深刻领会精神实质,不断提高政治自觉和行动自觉;二要坚持问题导向,深入查找党风廉政建设存在的差距和不足;三要紧扣关键狠抓落实,切实把全面从严管党治党责任扛在肩上、落在实处。