中铁武汉电气化局成都地铁3号线区间定测顺利完成

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 汪育博 何鹏 黄勇)8月7日,中铁武汉电气化局成都地铁3号线二三期系统3标项目部在成都地铁3号线区间组织召开了高架及隧道区间定测启动会,参会单位有监理站、设计院、机电单位、设备厂家等相关单位。

图片5副本.jpg

  为确保成都地铁3号线二三期工程专用通信系统的后期施工有序推进,中铁武汉电气化局成都地铁3号线二三期系统3标项目部提前策划,合理安排,定测由区间右线军区总医院开始,对区间DK40+025~DK52+420沿线路段进行前期线路施工准备工作定测;此次定测全面了解了沿线情况及隧道里程状况,对后期干线光电缆、漏泄电缆施工配盘工作提供了准确数据,同时也为隧道打眼、敷设、托架安装作业提供了强有力的技术支撑。

  此次定测工作的顺利完成,预示着成都地铁3号线专用通信干线光电缆敷设前期工程将正式进入建设实施阶段。