中国铁建股份公司监事会主席黄少军莅临瓮马项目部调研指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员   徐亚)8月7日,中国铁建股份公司监事会主席黄少军一行莅临中铁二十局四公司瓮马项目部进行现场调研指导。瓮马公司总经理李夏阳、工程部部长赵兴贵、四公司副总经理兼瓮马项目部经理李天明等领导陪同参加了此次调研活动。

  上午,黄少军一行先后查看了沙坝隧道出口和背后河大桥,在施工现场,首先听取了李天明关于项目工程概况、施工进度、安全质量、文明施工等情况的汇报,并查看背后河大桥的施工和安全质量管理等情况。黄少军对项目目前施工情况表示满意,认为项目“合规施工,现场可控”。在现场,黄少军与参建老铁道兵亲切握手交谈,并勉励施工人员牢记安全、拼搏奉献,早日完成这项惠民工程。

中国铁建股份公司监事会主席黄少军莅临瓮马项目部调研指导工作

  中国铁建股份公司监事会主席黄少军与老铁道兵亲切交谈

  会上,黄少军作了重要讲话,他就此次调研的目的、重要性等给予了详细的解读。他指出,此次调研是取得的一些数据与经验将对下一步的资本运营项目起一定的借鉴作用。会后,黄少军主席与李天明进行了访谈,主要从四个方面对项目进行了详细了解:一、项目的风险应对与措施;二、项目收益率的情况;三、对股份公司投资项目的建议;四、对基层的党建工作及“三重一大”在项目的执行情况。黄主席表示,此次调研活动很成功,成果将对股份公司下一步的投资更具方向性,为拉动铁路产业链和南北延伸线项目而树立榜样!对瓮马项目各级领导的高度重视及项目的积极配合表示感谢。

  会上,李天明代表项目部做表态发言,首先对各位领导的到来表示热烈欢迎。表示在后续的施工任务中,项目全体干部职工,必将继续发扬“诚信、合作、创新、卓越”的企业精神,发扬铁兵“艰苦奋斗、追求卓越”的铁兵精神,以敢打必胜的信心抓好项目建设,以奋勇争先的决心彰显企业形象,以真抓实干的措施保障任务的完成。建设平安工程、精品工程。