甘肃省公航旅集团副总经理杨重存一行到一公司平天高速项目部检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 温俊)7月13日,甘肃省公航旅集团副总经理杨重存、甘肃省公路建设管理集团副总经理兼平天高速平凉段项目办主任张晓军及项目办其他领导一行检查了中铁北京工程局集团一公司平天高速公路PT3标项目临建情况。

DSC_8799.jpg

  杨重存一行深入施工现场,对项目部驻地、梁场、拌合站、试验室的临建工作进行了检查,同时听取了项目负责人对目前临建工作总体情况的汇报。杨重存对项目前期准备工作给予了充分肯定,并针对目前临建工作提出了几点具体要求:一是要求项目部应保持高昂的士气,严把安全关,加快临建施工进度,确保高标准、高质量、按节点要求完成临建施工;二是尽快完善项目体系建设,加快图纸审核,为项目尽早开工创造条件。

  项目经理代表全体参建员工表示,将继续发扬铁军精神,攻坚克难,严格按照业主标准化要求逐步推进各项工作,树立良好的的企业形象。