中铁二十一局二公司主管领导应邀前往天水市清水县商谈文化旅游合作项目

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 杨发仁)6月14日至15日期间,中铁二十一局二公司董事长、党委书记张发祥,副总经理门发忠与常州恐龙园股份有限公司董事会主席、首席执行官沈波一行,陕旅饭店(管理)股份有限公司党委书记执行董事、首席战略官尹建柱,万和丽景集团董事长白荣贵一行组成考察团,应邀前往天水市、天水市清水县考察旅游产业项目。考察期间与天水市委书记王锐,市委副书记、代市长王军,市委常委、市委秘书长、政法委书记蒋晓强,市委常委、常务副市长赵卫东,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波等领导就有关文化旅游合作项目进行了业务接洽。

  考察期间,考察团一行在天水市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,县委副书记、县长马越垠等主要领导陪同下,先后对天水市麦积山,天水市清水县轩辕湖、轩辕谷、长河沟、县博物馆、封山生态园、温泉区、伏羲庙等旅游项目进行了深入实地考察。考察团成员对丰富的文化旅游资源、良好的生态环境表示赞赏,对景区开发表现出浓厚兴趣和合作意向。同时,希望景区拉长旅游产业链,着力提升硬件设施,使各个景区住宿、餐饮的价格体系和服务功能更加完善,为拓展客源市场打下基础。

  15日下午,考察团一行与天水市委书记王锐,市委副书记、代市长王军等领导进行了座谈交流。王锐表示,考察团各成员提出的各项意见建议对天水市旅游发展帮助很大,天水市、天水市清水县将吸纳各建议,争取国家、省、市优惠政策,全力融资,积极同考察团专家沟通交流、深入洽谈,做好具体、细致、全面的规划准备工作,推动意向项目早日签约落地,不断加快天水市旅游项目建设步伐。

  期间,公司董事长、党委书记张发祥一行也先后与天水市,天水市清水县委县政府,常州恐龙园股份有限公司,榆中陕旅旅游投资发展有限公司、万和丽景集团有关领导进行了深度磋商,就具体业务进行了认真安排部署,力争通过此次考察,进一步找到双方发展的结合点、合作的兴奋点,把握发展机遇,推动双方合作取得丰硕成果。