中铁大桥局二公司无锡钱皋路、江海西路项目部召开“掀起大干高潮,确保两个项目如期通车”动员会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 蔡华)6月16日晚,根据业主对无锡市钱皋路左幅和江海西路05标山北大桥南北辅道桥2017年10月1日通车的目标计划,中铁大桥局二公司无锡钱皋路、江海西路项目部召开动员会,认真布署,积极动员,掀起大干高潮,全力落实业主通车目标计划。会议由钱皋路项目书记蔡华主持,项目部全体职工、各协力队伍主要负责人参加会议。

IMG_5035.jpg

  会上,钱皋路项目经理卞有兵强调,全体参建人员都要认清形势的严峻性,明白任务的艰巨性和考核的严肃性;合理配置现场资料,要做到计划分解落实;项目部要加强与作业队的沟通,主动服务,超前考虑,跟踪现场,多开解决问题的小会,少开大会,把时间和精力的重点放在现场;大干期间要把安全质量工作放在首位,特别是钢梁顶推过河及主线高墩盖梁,注意防范水上安全施工,高空作业安全,安质部牵头负责安全质量的隐患排查工作,做好相关的培训和交底工作。项目部要出台责任矩阵落实到人,项目班子要认真做到领导带班制度。

  钱皋路项目书记蔡华在会议总结时指出,大干活动是我们施工单位为一种提高工程进度常用的一种手段,伴随大干活动的开展,要严格把控好安全关、质量关和文明施工关,要全面统筹,科学有序的进行施工生产,要乐于挑战、敢于大战、甘于辛苦,牢牢把握好大干活动这一机遇,不断超越自我,为完成业主制定的钱皋路左幅和江海西路05标山北大桥南北辅道桥“十一”通车目标再立新功。