长银五八消费金融公司亮相第二十五届国际金融展

来源:互联网

2017年7月27日,第二十五届中国国际金融展在北京展览馆盛大开幕,湖南长银五八消费金融股份有限公司受邀与长沙银行共同参展,长银五八首次在首都向全国人民面前展示自我风采。

6.jpg

展厅入口

长银五八于2017年1月24日正式开业,是银监会批准设立的,持全国牌照的消费金融公司,由长沙银行股份有限公司、北京城市网邻信息技术有限公司、长沙通程控股股份有限公司共同发起设立,总部位于湖南长沙。公司以“互联网+科技驱动”为发展策略,以“科技金融、普惠金融、信用生活”为经营理念,致力成为“百姓喜爱、特色鲜明、行稳致远”的消费金融品牌企业。

7.jpg

展厅股东展示部分

长银五八消费金融主推“幸福快贷”产品系列,主要包括工薪贷、学子贷、租房月付贷和电器贷等。长银五八消费金融总裁徐忠义表示,“幸福快贷”产品会逐步全国推广,为客户提供装修、教育、旅游等消费金融服务,公司将不断创新,践行普惠金融。

8.jpg

长银五八总裁徐忠义(右)介绍“幸福快贷”产品

展厅产品互动体验区气氛活跃,长银五八吉祥物“小白”深受参观者亲睐。

9.jpg

客户踊跃参与产品互动体验

10.jpg

长银五八吉祥物小白深受参观者喜爱

中国国际金融展开展时间为7月27日-7月30日的9:00-16:30,湖南长银五八消费金融股份有限公司展厅位于北京展览馆5号馆506#,欢迎各位莅临参观!