长银五八“学子贷”让学生贷款无忧

来源:互联网

第二十五届中国国际金融展进入第二天,正值暑假,长银五八消费金融展区仍然吸引了大量附近高校学生。据悉,长银五八面向高校在读学生的 “学子贷”产品在此次展会正式亮相推出。


1.jpg

2.jpg

极具人气的学子贷体验区


当前大学生普遍具有提前消费意识,也有一定的消费需求。一些缺监管、不合法的借贷机构趁虚而入,各种“套路贷”甚至暴力催收导致校园金融乱象层出不穷。值此监管部门整治校园金融乱象之际,作为一家正规的持牌金融机构,长银五八金融推出“学子贷”,为学生贷款打开了正门。


来自中国青年政治学院、北京工业大学等高校的同学们,现场体验了长银五八“学子贷”,工作人员通过PAD现场扫描学生身份证与银行卡信息,系统自动校验学籍,审核通过后即可当场完成授信,学生在“长银58金融”微信公众号中即可借款,整个过程不超过10分钟。


3.jpg

学子贷业务办理区

4.jpg

工作人员正在为工业大学的两名大学生办理授信


值得一提的是,长银五八“学子贷”还款期限设置特别人性化,学生在校期间先只需按月支付利息,工作之后三年内再分期归还本金。同学们表示,长银五八“学子贷”可以帮他们实现很多梦想又不至于“啃老”,比如报一个培训班,添置一台心仪的手机,甚至是来一个“说走就走”的短途旅行。


5.jpg

工作人员在展厅内与大学生合影