盛夏送清凉,关爱爽人心

来源:互联网

 ——南龙项目部慰问一线员工

  日前,中铁电气化局集团西安电务公司通号二公司经理江波一行来到南龙项目部三明北车站驻地,对顶烈日、战高温,奋战在南龙铁路建设一线的员工们进行慰问。

盛夏送清凉,关爱爽人心

  江波经理与南龙项目部各部门及作业队代表亲切交谈,并代表公司领导和工会为他们送上了西瓜、凉茶、防暑饮料、米面油等慰问品。

盛夏送清凉,关爱爽人心

  江经理说,南龙铁路是国家重点工程,南龙项目部人员在高温下奋战,公司领导非常惦记大家,我代表公司领导和工会向你们表示衷心感谢。近期天气炎热,你们在高温下施工,非常辛苦,要在保证施工质量前提下,做好防暑降温工作。

盛夏送清凉,关爱爽人心

  南龙项目部副经理孙存礼代表项目部全体员工感谢公司领导对大家的关爱和对南龙铁路的关注与支持。

盛夏送清凉,关爱爽人心

  通过扎实开展“夏送清凉、安全发展”防暑降温慰问活动,将公司对员工的关爱落到了实处,有效地鼓舞了身居一线职工的工作热情。职工们纷纷表示:一定立足岗位、奋战高温,为全面南龙铁路而努力奋斗!(中铁电气化局集团西安电务公司南龙项目部 文/图 徐刚 赵欣)