奥斯卡瓷砖:光影中的迷幻空间

来源:互联网

 奥斯卡瓷砖,向那些光影中的幻象致境,大师级经典配色,为每一个城市美宅打造光影中的迷幻空间,不管你来自何处,将要去何方,在某个灯红酒绿的幻境中迷失或彷徨,在某个夜晚突然被命运叫醒后的失落,总会有一种迷醉空间给你安慰。

  《boy with apple》中安德森苍白、瘦削、害羞的长脸,是何长成天材般的面孔的。而经典桔黄的配色,让这些孤独的灵魂到了属于自己的慰藉。

  

 

  

 

  奥斯卡瓷砖,迷幻空间,致敬光影岁月

  奥斯卡大理石瓷砖:GDS8810 新咖网

  

 

  

 

  奥斯卡瓷砖新啡网源自土耳其,纵横深浅不一的纹理厚重大气,天然华丽的色彩更是气质高雅,如岁月之梭斑斓时光,带你往返于上下天地的空间,此刻即谓之永恒。

  《布达佩斯大饭店》中大饭店大厅的营造,则更是梦幻。老欧洲的氛围:咖啡色、洋红、红金、黄金。无论是装修欧陆酒店还是怀旧咖啡馆都可以参照这个。

  

 

  

 

  奥斯卡瓷砖,迷幻空间,致敬光影岁月

  奥斯卡大理石瓷砖:GDS8838-3 罗素红

  

 

  

 

  奥斯卡大理石瓷砖罗素红底色为金桔红色,错落有致的纹理溶入了柔美的殷红中,将委婉的柔美大方呈现在空间里。 国人喜爱红色,因为它代表了吉祥美满与幸福,因此在许多中式空间设计中都采用红色来表达人们的美好期望,以及烘托空间的贵气与谐感。在欧式与现代风格空间中也表现不俗。

  《了不起的狐狸爸爸》

 

 

  橘黄色的天空下站在橘黄色的山坡上从橘黄色的叶子里摘下橘黄色的橘子动了动橘黄色的绒毛咬下一口橘黄色的果肉,我们了不起的狐狸爸爸穿着橘黄色粗糙法兰绒套装潇洒的出现。影片的色调主要是黄色、橙色和棕色,这是为了配合影片发生的季节----秋季,片中几乎没有出现绿色和蓝色。

  奥斯卡瓷砖,迷幻空间,致敬光影岁月

  奥斯卡大理石瓷砖:GDS8803 圣雅米黄

  

 

 

  米黄色的底色,出挑的纹路时而像黄河之水般巨浪滔天,时而像一眼无垠的沙漠。百川熔岩系列从原生态中走来,为这大千世界盛放豪华大度的美学本质,开启生活空间新纪元。

  影片《天才一族》也是真实感极强的美术营造,是一部不期而遇的好片子。刚开始看到这种调调还疑心和伍迪艾伦有瓜葛,后来发现原来是韦斯安德森。有童心的人骨子里都有浪漫主义情怀,我永远对略带神经质的小清新情有独钟。

  影片不时出现的绿色背景,是成长的颜色。成长是绿色的,它充满了希望。“绿色”这个生命的颜色。一个庄重而又清脆的颜色。它代表着生命,像小草的生命,给人蓬勃的动力,它的颜色是那样的自然,像最自然的我们,一步步走向成功。

  

 

 

  奥斯卡瓷砖,迷幻空间,致敬光影岁月

  奥斯卡大理石瓷砖:GDS8831-3 亚马逊绿

  

 

  

 

  源自巴西的亚马逊绿,拥有天然亚马逊绿的高贵纹理,还有瓷砖的优越性能,高贵不失优雅。再现亚马逊热带雨林翠绿的生机,丰沛的生命力,空间也跳跃起了阳光。

  如果失去记忆,能否再一见钟情?想象不到的桥段一个接一个,利用他人日记把妹,躲藏记忆,羞耻里的意识,知道真相的暗恋者,对彼此的抱怨,即使老套的消除记忆再次钟情也被用的恰到好处。I’ll get bored of you and feel trapped, because that’s what happens with me. OK. 这个OK的语气和表情,拿捏的好到我竟然冒出了眼泪。

  两人仰躺在厚厚的浅灰蓝色冰面上研究天上的星星。“当你看到一个婴儿的时候,她是那么的纯洁,多么的自由,多么的干净,而成年人就像一个悲伤和恐惧的集合体。”“遗忘的世界湮没了这个世界,美丽心灵的无限阳光,接受每个祈祷者,回应每个愿望。”

  

 

 

  奥斯卡瓷砖,迷幻空间,致敬光影岁月

  奥斯卡大理石瓷砖:GDS8809 云多拉灰

  

 

  

 

  奥斯卡云多拉灰是唯一高档暖灰色大理石,有闪电状金纹均匀分布,其外观古朴而典雅,完美复刻天然石材质感,色彩简约,灵动大气,具有一种低调的奢华。大面积使用,能充分体现设计师的巧妙构思和精美创意。

  从彩色电影诞生之日,颜色就成为电影中讲故事的有力武器。从热烈的红色,到阴郁的蓝色,好的创作者知道在什么情境下为荧屏粉刷上什么颜色,什么时候多点阴影,什么时候少点调子。其实,每个人心中都有自己的配色最佳,只要能说出门道、讲出道理就行。你心中的最佳配色又是什么呢?