水蚌项目部开展平推大检查

来源:互联网

 近日,通号二公司党总支书记王进诠一行来到中铁电气化局集团西安电务公司水蚌项目部,对施工进展、标准化管理等相关情况进行了平推大检查。

水蚌项目部开展平推大检查

  在听取了水蚌项目部副经理任丛社的汇报后,王书记连续数日对水蚌线各工点、信号楼逐一进行了走访,就施工进度、现场控制、内业资料、后勤保障等方面进行了详细的检查。

水蚌项目部开展平推大检查

  在平推大检查后的座谈会上,王书记代表通号二公司领导班子对顶着高温烈日奋战在一线的员工们表示了慰问和赞扬,同时对检查中存在的问题提出了意见建议和整改要求。

水蚌项目部开展平推大检查

水蚌项目部开展平推大检查

  王书记要求水蚌项目部全体员工坚定信心、奋勇争先,克服重重困难,再展中铁电化人攻坚克难的决心和风采,抓好以下五项工作:一是进一步增强建设好水蚌项目的责任感、使命感和自豪感。水蚌项目虽然面临诸多困难,但我们要用最佳的精神状态,做好工作,迎接挑战。二是将安全管理作为项目管理红线和员工职业底线。自始至终要将安全放在首位,确保安全无事故,员工无伤亡。三是按照公司提质增效的整体要求,不断提升质量管理水平。通过优化施组、加快速度等手段,实现工期提前,确保质量卓越。四是把水蚌项目打造成为廉洁工程,营造风清气正的氛围。实现“工程优质、干部优秀”的目标,对自己、对家人、对企业、对社会负责。五要做好后勤保障,项目部要及时宣传普及防暑急救知识,准备防暑降温应急药品,引导职工科学防暑,增强职工自我保护意识,确保职工权益。(中铁电气化局集团西安电务公司水蚌项目部 文/图 徐刚 )