巴克巴童装紧随物联网发展浪潮 掀开智能童装时代帷幕

来源:互联网

  每一次科技与生活的碰撞总是能擦出绚丽的火花,随着移动互联网的发展与现代“物联网”的崛起,我们的生活也开始变得越来越统一化、智能化。如今,我们可以足不出户,仅依靠一部手机进行便捷的资讯获取、业务交易;也能身在异地,远程操控家中的各项智能家居设备。可以说,飞速发展的科技切实融入到了我们的生活,更改变了我们的生活。

  

  巴克巴童装,一个极具前瞻性的童装品牌,它注重将科技融入生活,以科技改变生活。自“物联网”时代来临前夕,它就预见了“物联网”将给人们生活带来的巨大改变,它也决定将“物联网”技术应用到旗下童装,开创性的推出了一种全新的“智能童装”,在现代童装市场中一石激起千层浪。

  巴克巴智能童装这一系列产品有着很多功能,今天笔者就来介绍一下它最为实用的“防走失”功能。现在正值暑假,很多家长都会选择带着孩子一起出门游玩,但是,面对各个景区内的人山人海,相信不少家长都会十分担心孩子的走失风险。在这里,巴克巴智能童装就完美的解决了这个问题,巴克巴智能童装内置了定位模块,它支持GPS、GLONASS、北斗、移动基站定位四大定位方式,各位家长仅需在手机中安装好“巴克巴智能童装APP”,即可实时监控到孩子的具体位置,移动路线等数据。一旦与孩子失去联系,父母可以通过APP提供的通讯功能及时与孩子取得联系,并通过APP标识的位置信息、移动路线等数据找到孩子。

  除了事后补救,巴克巴智能童装还十分注重事前的预防。巴克巴智能童装内置了“电子围栏”功能,家长可以通过APP中的电子围栏功能设置孩子的活动区、危险区,一旦孩子离开“活动区”或进入“危险区”,父母的手机即可实时接收到报警信息,以便早一步将危险消除在萌芽期。此外,在带孩子逛街、逛商场时,家长还可以启用电子围栏的跟随模式,并设置跟随范围。这样,一旦孩子超过家长设置的跟随距离,孩子和家长都会收到实时提醒,进一步确保了孩子的安全。

  孩子的健康成长是每一位家长的最大愿望,巴克巴智能童装以科技服务生活,悄然掀起了新一轮的童装革命,引领了智能童装时代的来临。