深圳中铁二局工程有限公司青岛普集路项目部举办“快乐五一 乒搏青春”乒乓球比赛活动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 李智平)为丰富职工业余文化生活,增强项目部管理团队的向心力、凝聚力,提高广大职工的身体素质,积极营造健康向上的项目文化氛围,在“五?一”劳动节到来之际,青岛普集路项目部工会及团委于4月30日联合组织举办了以“快乐五一乒搏青春”为主题的乒乓球比赛活动,让大家在运动的快乐中度过了美好而又意义的一天。

深圳中铁二局工程有限公司青岛普集路项目部举办“快乐五一  乒搏青春”乒乓球比赛活动

比赛现场

  此次活动广大职工积极响应,参与踊跃,共有18名选手参赛。参赛选手均在不影响施工生产的前提下参加比赛,比赛期间各项工作正常有序。比赛设有男单、女单、男双、混双四个项目,比赛过程激动人心、高潮迭起。赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,纷纷拿出看家本领,一决高低,表现出了顽强的拼搏精神和积极的团队协作意识,发挥了较高的体育竞技水平。个个都卯足了劲儿争取最佳名次,奉献了一场场精彩的比赛。赛场外,观众的呐喊声和加油助威声此起彼伏,同赛场上的选手们共同享受着运动带来的欢乐与激情。整个比赛过程中始终洋溢着“友谊第一,比赛第二,团结合作,拼搏进取”的竞赛精神,大家沉浸在运动的快乐中,不亦乐乎!

  通过这次“五?一”乒乓球比赛活动,不仅为项目上广大体育爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更提供了展示自己,不断提高的舞台,同时也为推进青岛普集路项目部文明、和谐、健康的“三工建设”,进一步丰富和活跃广大项目职工的业余文化生活,增强大家的身体素质,努力营造健康向上、团结和睦、奋勇争先的良好氛围起到了积极地促进作用。