第四届深圳轨道交通博览会,7月30号深圳国际会展中心见

来源:中华铁道网

  2014年7月30日,第四届深圳轨道交通博览会又和大家见面了,这是华南地区首个轨道交通专题的展会,一年一度行业饕餮盛宴,期待各位光临。

  据悉本届展会得到了台湾、德国、英国、日本、香港及大陆众多企业的参与。尤其是湖南、湖北、福建、港澳台、广东九城的相关政府协会的鼎力支持。台湾晶达光电股份有限公司的嘉宾徐国藩将就晶达长条屏(非標屏)在軌道交通的應用做精彩演讲。

  2014年6月13日,深圳地铁集团相关负责人通过网络访谈,回应了深圳地铁三期工程建设情况,近日该负责人又表态称,根据《深圳市轨道交通规划(2012—2040)》,未来深圳还将规划5条城市轨道交通快速线路,以及5条城际铁路,这意味着深、港、穗、莞、惠、珠六地,今后有望通过轨道交通实现无缝连接。

  将建5条城市快轨11号线将率先洞通

  据介绍,根据《深圳市轨道交通规划(2012—2040)》,按提供的服务不同,未来深圳建设的轨道交通线路,将分为快速服务和普速服务两个层次。“目前,深圳地铁一期、二期已开通线路均为普速线路(时速80—100公里),主要是为满足市民在本市范围内的通勤需求。”

  深圳轨道交通博览会,在2011年由深圳市联合飞扬展览有限公司创办并举行。欢迎广大业界同仁、专家在7月30日莅临深圳会展中心现场,体会便捷交通---轨道交通的方方面面。