冬送温暖 心系员工——中铁电气化局三公司合福项目部

2014-01-14 11:40:11 来源:中华铁道网

1月13日,中铁电气化局三公司合福项目部党工委书记高鹏、安质部部长何军驱车一百多公里到通信分部婺源驻地,为正在紧张施工生产一线的职工送来了防寒服,把上级组织的温暖和关爱传递到职工手中。

  (中华铁道网通讯员张有江)1月13日,中铁电气化局三公司合福项目部党工委书记高鹏、安质部部长何军驱车一百多公里到通信分部婺源驻地,为正在紧张施工生产一线的职工送来了防寒服,把上级组织的温暖和关爱传递到职工手中。

  合福客专闽赣段“四电”项目工期紧、任务重、建设标准高,为完成投资计划和生产任务,虽临近年关,施工现场依然是一派繁忙的景象,职工们冒着严寒早出晚归,奔波在生产一线,职工的冷暖时刻牵动着上级领导的心,为了确保职工身体健康,全身心地投入工作,三公司合福项目部筹集专项资金购置了防寒服,这也是三公司合福项目部群众路线教育实践活动的一项具体举措。也使所有参建职工亲身感受到了上级领导的亲切关怀,这个冬季“寒”而不“冷”。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页